A ESTRELA...

Existe  em minha vida uma estrela
que eu cultuo, namoro, faço verso
em que do meu amor, que trago escondido,
(nunca digo) eu expresso.
Ontem ela me fitou tão friamente
como se eu não existisse...
aquela estrela que eu amo, que adotei
para ser meu etéreo amor, um amor puro e inocente,
ontem me deixou muito tristonha e a tristeza
não quer sair da minha mente...
pois eu descobri que a estrela que inventei,
amei, e os meus sonhos lhe dediquei,
ontem  me olhou tão diferente
porque não é estrela, é volúvel,
é falsa, é apenas gente.






Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 17/03/2013
Código do texto: T4193107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.