O fim

Aqui nesse vale de sangue

Minha alma escoa em seus braços

Gemendo,chorando

O ar que respiro não é o mesmo

O coração não bate mais

A vida não é vida

Tudo que já fiz não vale mais

Srta S
Enviado por Srta S em 20/03/2007
Código do texto: T419451
Classificação de conteúdo: seguro