MÁGOAS E INCERTEZAS

Antes eu nascesse cego, para não te ver passar

Pra não sentir a angústia de ser ignorado,

Antes eu não te conhecesse para não ver teu olhar

Para não sentir teu cheiro invadir meu olfato.

Antes eu não tivesse um coração pra não te amar,

Nem esse desejo louco de te ter a meu lado,

Antes eu vivesse isolado no mar

Pelo menos viver sem ti estaria acostumado,

Hoje eu já não sei se por sorte ou azar

Ainda possuo a esperança de por ti ser amado

De que possas cheia de alegria me beijar

E me aquecer no teu abraço apertado,

Entre tantos talvez em meu viver

A única certeza que tenho é que amo você.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 18/03/2013
Código do texto: T4194737
Classificação de conteúdo: seguro