DESPEDIDA

O coração chora a partida

...Represando as lagrimas

No rosto um sorriso de tristeza

...Esconde a dor do adeus

Depois de muitas luas...

...Vejo seu olhar se por no horizonte

Ultimo dia de sol em dois verões

Nas mãos o aplauso á felicidade vivida

No peito o abraço da saudade

Nossa despedida um lindo até breve

Voas em busca da felicidade

Pousa no meu ser o desejo

...de te ver feliz.