UM TER VAZIO

Quanto mais tenho, mais vazio fico.

Este inverno que faz aqui dentro me congela os sentidos.

Vivo pro amanhã,

mas, quando percebo,

o amanhã foi ontem.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 20/03/2007
Código do texto: T419523