O Grito do Silêncio

Silêncio...

O vento lá fora anuncia

Que a noite será fria

Na rua o guarda avisa

Com seu longo silvo

Que é dia de bruxaria

Como fiel guardião do lar

O cachorro rosna e diz

Que o perigo ronda o ar

O amante anda devagar

Sussurra doces palavras

E diz que é hora de amar

A noite escura emudece

O soluço que justifica

A traição descoberta

A lâmina no peito encravada

Na hora da verdade doída

Revela o grito da alma traída

Silêncio...