Naquela tarde

Era tarde, o dia estava a findar

Quando ouvir tua voz e teu gesto a me encantar

Olhei-a de súbito um elevo dominou-me

Pensei que deveras o mesmo sentias

Naquela tarde tudo mudou

Quando você vociferou

Tenho de ir! Isso reverberou

Quando ouvi meu mundo parou

Então estupefato pus-me a chorar

Chorei por alguém que não soube me amar

Era linda, deveras que pena que era reles quimeras

Devaneios vivi por ti

Hoje choro sem ti

Amanhã, decerto já a esqueci

Leandro Yossef (8/2/2013)