NAQUELA MANHÃ

NAQUELA MANHÃ

Naquela manhã tudo estava diferente

O café não estava quente

O pão era amanhecido

E a manteiga havia amolecido

Os pardais não cantavam

Os carros não passavam

O céu estava cinza

O tempo muito, muito ranzinza

O jornal não trazia manchetes

O vasinho não tinha ramalhete

O rádio estava desligado

O ar estava parado

Também não era pra menos

Ela havia partido

Sem mais nem menos

Da vida havia desistido

Ficou aquele vazio

Não se ouvia um pio

Apenas lágrimas lavavam

A louça do café, lavavam

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/03/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4197433
Classificação de conteúdo: seguro