AMOR E CIÚMES

Amor e ciúmes, gémeos inseparáveis,

Vocês não se entendem, se agridem.

Deixam-nos decepcionados,

Porque os malditos ciúmes,

Tratam mal o frágil amor.

Não desistamos do nosso amor,

Pois nunca deixaremos de amar,

Não são os ciúmes a ordenar

Que o amor seja maltratado,

E de nós separado.

Sabemos que nunca se irão separar,

Amor e ciúmes se perseguem,

O amor foge aos ciúmes,

Os ciúmes não o largam,

Só desistem depois de o destruir.

Odiamos os desmandos dos ciúmes,

Por não conseguirmos impedir

Sua intromissão nos amores,

Mas não devemos desistir,

De amar os nossos amores.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 20/03/2013
Código do texto: T4198562
Classificação de conteúdo: seguro