O Tempo

Tempo

“Por que passa por mim tão rápido,

deixando me apenas o silêncio desta escuridão,

escuridão que toma conta dos meus dias,

nos quais o sol é impossível de se ver!

Por que me odeias tanto?

Oh tempo deixa-me ao menos uma vez,

Brincar de ser feliz!

Sem me preocupar com o amanha,

Afinal de contas o amanha sou eu quem faço,

E eu o faço agora,

O meu amanha é o meu presente,

E o meu presente já se tornou meu passado,

E não há nada que eu possa fazer,

A não ser lamentar.

Tempo...

Deixa-me viver,

Tempo é tudo sua culpa,

Por que passa por mim tão rápido,

Não deixa-me nem ao menos,

Saborear a leve brisa,

Sentir um abraço, o abraço da luz do sol,

Este calor que eu preciso para viver,

Tempo o que você esta fazendo comigo?

Como pode ser tão cruel assim?

Como podes levar minha vida,

E deixar-me a tristeza desta solidão?

Tempo será que você não entende?

Que eu preciso de mais,

De muito mais tempo,

Para talvez aprender a viver...

Tempo,

Dê-me um pouco mais de tempo”