Fiz uma limpa dentro de mim
            Joguei fora tudo o que ja me pertenceu
                 Mas que hoje já não é mais meu!
                        Joguei fora sonhos
                            Esperanças
                             Ilusões
                            Promessas
                     Passado é Passado
                        Vai pro Lixo
                        Pensei comigo!
              Só guardei o que de bom ficou...
                             Ou seja
                     Andou,virou,mexeu...
                Me dei conta que de tudo só
                    Joguei as embalagens
                     O conteúdo ficou
            Não tive coragem de me desfazer...
                   Me desfazer de vocÊ!
              Triste ilusão tentar te esquecer!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 20/03/2013
Código do texto: T4198824
Classificação de conteúdo: seguro