Meu coração

Coração distante e perfeito

Carente e sorridente

Procurando sempre um amante

Um parceiro insinuante;

Sem você não sei viver

Meu mundo para sem ter você

Uma batida, uma explosão

Tudo na vida depende de você meu coração.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 20/03/2013
Código do texto: T4198834
Classificação de conteúdo: seguro