POEMA DE UM DESILUDIDO

Me nutri com todo sofrimento que a vida me ofertou

E extrai da minha dor toda mágoa que tenho agora,

O sonho de ser feliz na tristeza se afogou

E meu último suspiro de esperança a brisa levou embora.

Sem querer absorvi tudo que a vida me deu

As gotas de lágrimas, a saudade e a decepção

Não me sobrou um amor e tudo em meu coração morreu,

E a mulher que me acolheu é chamada solidão.

Carrego dentro da mente lembranças que fui feliz

Os dias que mais te quis, o teu beijo, teu olhar,

E agora vejo os escombros dos sonhos que sem desejar desfiz

No momento em que disseste que não podias me amar.

Hoje fixo o olhar no espelho e não me enxergo

Só vejo um homem magro, olhos sem brilho e sem sorriso,

Ando sem direção e as muitas vezes me pego

Escrevendo um verso que diz que ainda de ti preciso.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 20/03/2013
Código do texto: T4199446
Classificação de conteúdo: seguro