Alma ferida (T1875)

Caminho por aí em tempos difíceis

convivendo com meus demônios internos,

cabeça cheia de pensamentos obscuros,

e as nuvens negras me acompanham,

escuto os trovões que me atormentam,

e o brilho do sol encoberto, não consigo ver,

e há algo que não sei dizer, quase como a morte

que insisti em me dominar, que insiste em transformar

esta estrada em espinhos que ferem minha alma.

Alexandre Brussolo (20/03/2013)