Minh'alma chora...
 

Minh'alma chora profundamente
A falta do texto da nossa história...

Chora pelos abraços não dados...
Pelos beijos ardentes nos lábios guardados...
Pelas palavras doces de amor nos lábios podadas...
A ausência do namoro sob os olhos da lua...
Do passear de mãos dadas na rua...
Das nossas  risadas e brincadeiras...
Das nossas viagens não realizadas...
Chora a ausência do afago no teu rosto...
Do te abraçar pelas costas... pular no teu pescoço...
Beijar incansavelmente teu rosto...
Das noites loucas de amor sob os lençóis de cetim...
Da oportunidade tirada do cuidar de você...
E de você  cuidar de mim...

Minh'alma chora profundamente
A falta do texto da nossa história !!!


Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 20/03/2013
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T4199531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.