A Despedida

Linda mulher

Lábios carnudos

Olhar atraente

Beija-me agora

Não diga-me adeus

Não deixe-me só

Eu sinto-me triste

Não vá embora

Eu te imploro

Ficas comigo

Em nosso abrigo

De amor e carinho

Velho ninho da felicidade

Se eras verdade

O que me dissestes

Por que me deixastes

Sem rumo afora

Perdido no tempo

Confuso em tormentos

Voltas aqui

Antes que o trem parta

E o seu corpo se afaste

me abraça e confessa

Fala o que eu desejo

Dentre os meus anseios

Beija-me e promete

Que vai voltar

E que não vai embora.