Partiste...
Eu não fiquei só triste,
Estou me sentindo vazia...
Sem chão, sem ar, sem nenhum motivo pra sonhar.
Levaste contigo um pedaço de mim...
Pedaço?
Levaste meu coração, o meu amor, meus desejos...
Levaste-me inteira daqui...
Tal como me entreguei a ti.
Não consigo mais sorrir...
Tento segurar as lágrimas,
Mas da alma,
Não param de cair...
Sei que não tiveste culpa...
Ninguém teve.
E te peço desculpas por fazer esse meu desabafo assim...
Estava e ainda estou sufocada...
Não sei o que faço e nem pra onde ir.
Tenho apenas uma certeza...
Morarás pra sempre em mim.


22/02/2013





Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 21/03/2013
Código do texto: T4200346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.