769130.jpg%A LÁGRIMA769129.jpg

861374.gif 
Lágrima surge no rosto
Proveniente de uma dor,
Sempre vem acompanhada
De um sentimento de amor.
 
Aa lágrima sempre vem
De um sentimento ferido,
A lágrima sempre ratifica
Algo no peito escondido.
 
Ás vezes um mero desejo
Ou talvez uma decepção,
Mas no fundo a lágrima é
O rolar de uma emoção.
 
Aquela lágrima inocente
É a lágrima de uma criança,
Que traz consigo a promessa
De uma nova esperança.
 
A lágrima rola nos rostos
Sem nenhum acanhamento,
É na vida a representação
De dor e de sentimento.
 
Lágrima dói e emociona
Nas dores em nossa vida
Lágrima que  desponta
É uma lágrima sentida.
 
 861379.gif %José Coelho% 796863.jpg
861378.jpg

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 21/03/2013
Código do texto: T4200905
Classificação de conteúdo: seguro