Lágrimas Insistentes

Coração não consegue calar

e as lágrimas na face a rolar

por tantas ilusões perdidas

e promessas não cumpridas

na lembrança tão presentes

trazendo lágrimas insistentes

por um amor que não existiu

porque, sem dó, você mentiu.