Sombra

Oh! triste e feia saudade,

que o corpo e a alma invade,

como cortinas sujas, escuras,

fazendo uma sombra de mim.

Eu rogo e peço, vão embora,

quero ficar com o meu segredo,

de amor, vivendo escondida,

na noite da própria vida......

April
Enviado por April em 22/03/2013
Código do texto: T4201463
Classificação de conteúdo: seguro