( imagem do Google )

Lacunas
Existem momentos da vida ,
A tristeza parece que nos persegue ,
Alma e coração vivem uma dor sofrida ,
Felicidade e harmonia não se consegue .
 
Parece uma vida sem nenhum comando ,
Onde não enxergamos qualquer saída ,
É um caos de descontrole e desmando ,
Sem rumo certo numa estrada perdida .
 
Mergulhamos no mais profundo da alma ,
Tentando entender o que nos atormenta ,
Para buscar a serenidade e a calma ,
E adentar num rumo certo novamente .
 
Você tem que atravessar essa ponte ,
Mas com o apoio e o amor amigo ,
Encontrarás um novo e feliz horizonte ,
Não estás sozinha , muitos estarão contigo .

 
 Inspirado no poena de mesmo nome de AnnaLuciaGadelha
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 22/03/2013
Reeditado em 17/04/2017
Código do texto: T4201731
Classificação de conteúdo: seguro