Não é justo....

A vida é muito injusta,

Alguns podem ser felizes

Outros até amar custa,

Por causa de erros e deslizes,

É, acho que às vezes o amor assusta,

E também pode nos fazer um grande bem,

Mas sempre há um preço a pagar nesta conta,

E há momentos de felicidade também.

Mas queremos tanto que seja pra sempre,noite e dia,

Como esperamos ao dizer sim para a eternidade,

Quando tão e tão somente do amor dependia.....

Quando só estava diante de nós a felicidade...

Aceito viver os altos e baixos do amor,

Não tenho me do de errar,

só não posso mais viver toda esta dor,

E não poder nem ter a chance de te amar....

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 23/03/2013
Código do texto: T4203585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.