PEDRO NOGUEIRA

Em memória de um grande amigo
( meu mentor e conselheiro)



Assim te guardarei
Pedro nogueira,
nunca esquecerei
sua alma cancioneira.

O travador de alma,
o amigo verdadeiro,
cujas palavras traziam calma,
paz e a alegria e amor o tempo inteiro...

Não podia expressar essa dor
sem ser através da poesia,
pois era o que dizia esse trovador,
escreva seja de dor ou alegria...

Ah, meu amigo tão sedo partiste,
e tanta saudade irás deixar eternamente,
pois tão boas sementes aqui plantastes,
que jamais seras esquecido pelas nossas mentes...

Adeus Pedro Nogueira o grande trovador!!!

O RECANTO DAS LETRAS E A VIDA DE SEUS AMIGOS JAMAIS SERÃO IGUAIS SEM TI!

VÁ EM PAZ! QUE DEUS O TENHA!
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 23/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4203864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.