Como se Isso Fosse o Bastante

Escrevo teu nome e apago...

Como se isso fosse o bastante pra te apagar da minha vida

Como se isso fosse o bastante pra te apagar da minha memoria

Como se isso fosse o bastante pra te apagar de dentro de mim

Olho tua foto e rasgo...

Como se isso fosse o bastante pra apagar tua fisionomia

Como se isso fosse o bastante pra apagar teus traços

Como se isso fosse o bastante pra apagar teu semblante

Escrevo teu nome e apago...

Vejo tua foto e rasgo...

Como se isso fosse o bastante pra me fazer esquecer de tudo que aconteceu

Como se isso fosse o bastante pra impedir a chegada da saudade

Como se isso fosse o bastante pra diminuir a minha dor

Como se isso fosse o bastante pra impedir que eu chore

Teu nome e tua foto...

Foi tudo o que sobrou de toda a história

Foi tudo o que sobrou de todo o vivido

Foi tudo o que sobrou do passado

Foi tudo o que passou e não mais voltará

Escrevo teu nome e vejo tua foto...

Como se isso fosse o bastante pra me preencher o vazio

Como se isso fosse o bastante pra me trazer o alivio

Como se isso fosse o bastante pra que eu ficasse bem novamente

Como se isso fosse o bastante pra te trazer de volta pra mim.

Escrevo teu nome e apago

Vejo tua foto e rasgo

Como se isso fosse o bastante pra me consolar

Foi tudo o que sobrou de nós dois.

spring
Enviado por spring em 24/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4205657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.