VERSOS DE UM DESESPERADO

Fechei os olhos embriagado e triste como sempre

E pensei em você e decidi novamente escrever

Não vou mentir, quis tanto um filho meu em te ventre

Quis te fazer feliz todos os dias do teu viver.

É difícil seguir a vida sem você, sem teu cheiro

E o desespero as vezes toma conta de mim

Não sei quem entre nós errou primeiro

Eu por te amar e você por ter me dado um ilusão sem fim.

Inconscientemente ao dormir ainda falo teu nome

E me desperto cheio de saudade no peito

E começo a sofrer novamente, passo dias sem fome

E meus lábios enlouquecidos sentem falta do teu beijo

Mas não te culpo, talvez o culpado tenha sido eu

Por me dedicar a você, por ter te dado tudo de mim,

Hoje me resumo em tristeza, minha alegria morreu,

Mas nos meus versos ainda te faço a rosa do meu jardim.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 24/03/2013
Código do texto: T4206145
Classificação de conteúdo: seguro