DESILUSÃO

Seu coração se desiludiu?

E porque você não acreditou

Que este pobre amor existiu

E que dele só a saudade restou.

Percorres estradas sozinho?

Buscando a satisfação encontrar?

Esqueces que abandonaste um ninho...

Deixando uma mulher a chorar.

O amor verdadeiro não se esquece

Mesmo que ele lhe cause tamanha dor

Tenho pedido a Deus em prece

Que traga de volta meu amor.

Este amor nunca foi falso

Sempre foi verdadeiro e real

Quem te ama foi ao teu encalço

Mas a desilusão que sentiu foi fatal.

Hoje cansada e desiludida

Vendo meu mundo desmoronar

Lembro me de nos dois comovida

Mesmo assim continuo a sonhar e a te amar.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/03/2013
Código do texto: T4206502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.