Resposta

paginas de uma historia,

teria memoria?

O que teria a escrever?

Algo que não posso dizer?

Como posso explicar,

o que esta a angustiar,

não consigo entender,

devo ou não esquecer...

Me pergunto: foi ilusão?

causei decepção?

porque não se faz presente...

e deixa um vazio enlouquente.

Sinto a tristeza,

roubar a cena da beleza,

Mas, pode desprezar...

Ainda assim vou te amar...