Silêncio!

Silêncio!

Dói a cabeça

a cabeça dói

de tristeza

de monotonia

dói somente

a cabeça dói

de saudade

de vontade

dói por tudo

e muito mais.

a cabeça dói

dói mais

que deveria

por displicência

dói a cabeça

Jataí.GO

21.10.06