A PIOR DOR QUE SE PODE SOFRER

A PIOR DOR QUE SE PODE SOFRER

Marcial Salaverry

A pior dor é ver um sentimento de carinho,

ser espezinhado,

sem um motivo justificado...

A pior dor é aquela provocada

por quem faz questão de tudo acusar,

e que só pensa em se lamentar...

Assim perdem-se amizades,

perde-se o carinho de quem quer amar...

Lamentações são fruto de falta de auto confiança...

E de quem só pensa em cobrança,

e se esquece que amor é doar...

E como uma ingratidão

faz doer o coração...

Por vezes cometem-se injustiças na vida...

e sempre dói no coração de alguém...