Folha.jpg

 

 

Mudanças no outono...

 

Esse é um outono marcante em minha vida

Mudanças,e algo ainda sem compreensão

Mudanças de atitude,e cheiro de despedida

Algo que agora me atormenta o coração

 

Sem precisar  falar,eu ouço a voz da razão

O espírito grita-me,o negro tom da partida

Resta-me só a inevitável e triste resignação

Fim de uma era,e a  felicidade era a medida

 

Dely Thadeu Damaceno