Que pena!

Que pena!

É tudo que eu posso te dizer agora.

E também...

Quando sentir a falta constante do meu corpo…

não chore, por favor, não chore.

Você foi a pessoa que fez nascer lágrimas nos meus olhos.

E fez também elas se perderem na poeira.

E eu, não amei a pessoa certa, no momento certo,

eu estava errado, e não via.

Eu não fui nada pra você, mesmo te dando tudo, e você não quis.

A vida foi passando, passando, e me tirou o direito de reagir.

Era uma agonia, uma alucinação.

Eu estava morrendo por dentro, no coração.

Aí, eu conseguí entrar em uma fase de reflexão.

E vi tudo o que fiz de errado ao longo daquela existência, e parei.

Esquecí que você foi a dona da minha felicidade,

da minha paz, da minha vida.

E hoje, não é de ninguém.

Que pena!

Mas...

Se você encontrar alguém,

que fizer o teu coração deixar de funcionar por alguns segundos...

como eu fiz.

Não pense mais em mim.

Eu apaguei a tua imagem da minha alma.

Pra voltar a viver a vida!

E...

Que pena!

Você me perdeu!

Pra sempre...

Que pena!

Manaus, 28 de março de 2013.

Marcos Antonio Costa da Silva