A TRISTEZA EM MIM

Considero a tristeza meu dom

Apesar de sofrer gosto de escrever como escrevo

Gosto de detalhar teus lábios e a cor do batom

Teu vestido, teu brinco, tudo, quando te vejo.

Sofrer cai entre nós, chega a ser prazeroso em alguns momentos,

A tristeza é o sentimento que nos toca mais fundo

A alegria é passageira, mas a dor nunca habitará o esquecimento,

Há quem discorde, mas a tristeza é um sentimento profundo.

Não existe em nenhum ser humano alegria constante

Mas a dor e a tristeza nos marcam profundamente.

A alegria dura alguns dias ou poucos instantes,

Já a dor, esta sim, pode durar eternamente.

Ah! Meu amor, sofrer por ti é como um vício

E eu em minha overdose fico e êxtase constante

E a loucura é tanta que mesmo te amando aceito o sacrifício

De aceitar que não me ames, e na ausência de teu marido ser teu amante.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 28/03/2013
Código do texto: T4211577
Classificação de conteúdo: seguro