luacheia.jpg

 

A MESMA LUA...
 

A lua sempre linda sempre nua

Me faz apropriar de sonhos 

Me fez sentir que eras minha

Me fez saber  ali o dono da rua

Mas ela é de todos os amantes

Dá-nos momentos de doces sonhos

Faz-nos sentir polidos diamantes

Mas ás vezes nos deixa tristonhos

Quando sabemos d'aquelas lembranças

à luz da lua antes,hoje sózinhos,sem sonhos

Olhando a mesma lua e agora distantes

Sabendo que sob essa luz,eramos amantes...
 

Dely Thadeu Damaceno