Tristeza

Estou tão triste hoje, estou perdido em uma vastidão.

Sinto o meu coração aperto, uma dor no ser, na alma...

Queria entender a vida, a humanidade!

Por que tão pouco é motivo para entoar o todo!

Tenho medo de viver, viver dá medo...

Queria entender a minha missão, o que faço aqui, por que tanta dor!?

Quem me conhece sabe que não estou preocupado com lucros, título, reconhecimento...

A minha missão é transmitir uma mensagem de paz, amor, união entre todos os homens, até o último segundo do meu existir.

Não sou nada, nada sou!

Amanhã ou agora mesmo pode ser o meu fim!

Estou sem alento, pensei até em deixar de existir, colocando um ponto final na minha vida, não é uma atitude de quem quer fugir e sim o ser de uma pessoa que chora por cometer a desordem e a violação de regras instituídas por homens.

Sei que Deus é justo, e que tudo no fim será fundamental para a minha evolução.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 29/03/2013
Código do texto: T4213695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.