PALHAÇO

A face branca,

o olhar indeterminado,

calando tristezas.

O nariz de batata,

a boca vermelha.

Um falso sorriso

pintado com tintas baratas.

A roupa já rota

motivando risadas.

Um vazio interior,

um tanto patético.

Um sofredor

provocando alegrias.

Palhaço!

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 22/03/2007
Código do texto: T421464