A LÁGRIMA NOS OLHOS

A LÁGRIMA NOS OLHOS

Tira esta lágrima dos olhos

Minha doce poetisa,

Deixa a vida voar no tempo,

Sem temores, sem amargura,

Deixa o mundo rodopiar,

Como um pião enlouquecido,

Que gira em torno do sol,

Pra iluminar tua vida.

És nova,

És jovem,

És bonita,

Mas nem tudo que se quer,

Podemos fazer aqui.

Tudo aquilo que fazemos,

Pode prejudicar a outrem,

Pensar muito é preciso,

Pra depois filosofar,

Querida OLHOS FELINOS,

Pára, deixa de chorar.

Para a poetisa CAMILLE SIMENONE fica este despreensioso poema.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 30/03/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4215290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.