MINHA LIBERTAÇÃO

Aqui estou

Sentada na varanda

Vendo as pessoas passarem

Fico imaginando o que pensam

Que sentimento carregam no coração

Como são suas vidas

Indagando se são felizes

Me pergunto se percebem

Ao me verem ali sentada

Que minha vida é solitária

As pessoas que me cercam só me ferem

Tiram minha paz de espírito

Sugam minha alegria

Deixando só tristeza e dor

Lágrimas brotam dos olhos

Escorrendo pela face triste

Choro por me sentir infeliz

Meu coração está pesado e amargo

Nem sei mais o que é sorrir

Por isso fico aqui sentada

Nessa varanda solitária

Remoendo meus pensamentos

Deixando o tempo correr

Esperando quem sabe um dia

Me libertar e voltar a vida.

Rosane Koch
Enviado por Rosane Koch em 12/08/2005
Código do texto: T42160