Dor...

Sem você,

vou ter que aprender a sossegar meu coração.

Fiz um pacto com o tempo;

ele ameniza meu sofrimento

e eu,busco a vida...com sofreguidão.

Se poeta fosse,deixaria na poesia

toda essa imensa dor.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 01/04/2013
Código do texto: T4217646
Classificação de conteúdo: seguro