Escrevo nestas mãos o amor dos deuses e, em minhas veias o puro sangue,
Nelas vêm as palavras que marcam minha vida.....E nela vejo o amor
Que aflora a todo o momento em meu peito. Vem uma esperança
De que o dia nasça nos meus olhos o brilho do amor.
Reconstruir....
Revigorar...
.
Renascer
No meu coração que é só seu e sempre será seu,
Nele revigoro a todo instante com o elixir da felicidade e da vida
Configurada numa esperança que um dia será feliz ao teu lado Senhor
dos meus dias e das minhas noites mal dormidas, na expectativa de um novo dia.
 
Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 01/04/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4218054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.