SOLIDÃO E SAUDADE

Meu coração agoniza dentro de mim

Enquanto ando na rua com um sorriso estampado,

Em casa choro em meu quarto empoeirado

Brigando a todo instante com uma saudade sem fim.

Saudades de te ter em meus braços sorridente

Saudades de poder sentir tuas carícias em minha nuca

E eu que nunca pensei que me deixarias, não pensei nunca!

Hoje me deparo com a realidade enlouquecidamente.

E vou seguindo com um sorriso que ilude o mundo,

Carregando no peito um coração sofredor,

Eu que só acreditei na vida uma vez no amor,

Hoje quando perguntam se acredito, fico indeciso e mudo.

Sou triste desde que você me deixou sem dizer adeus,

E desde então me torneio o anjo da solidão,

Que vive sentido saudade de segurar tua mão

Que sente saudade do calor e das curvas do corpo teu.

Estendo minhas asas a noite para te procurar,

E sem saber onde estás ainda te procuro na esperança

Que possas ao menos me arrancar da lembrança

Os momentos que vivemos e que me fazem te amar.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 01/04/2013
Código do texto: T4218568
Classificação de conteúdo: seguro