OLHOS TRISTES

OLHOS TRISTES

Hoje

Aquele dia de angústia

Aquele que o mundo desmorona

O dia não é ruim, e sim estou ruim

Meus olhos veem somente uma escuridão

O dia termina, a noite chega a solidão aumenta

Não olho no espelho, pra não ver meus olhos vermelhos

Não quero olhar para mim, pra não pensar no que fiz

Fiz sem querer fazer, pra encontrar solução

Agora tudo acabou, já não há mais condição

As pedras caíram sobre mim, por minhas próprias mãos

Soterrando meus sonhos, esmagando-os contra o chão

Já toda soterrada, sem poder abrir os olhos

Sem ao menos poder falar, explicar pedir perdão

De que adiantaria falar com o vento

Se o próprio vento não vem em minha direção

Sinto tudo terminado, é triste não ter alcançado

Tanto desejo, tanta ilusão.

MARLI VENANCIO
Enviado por MARLI VENANCIO em 02/04/2013
Código do texto: T4219138
Classificação de conteúdo: seguro