Tempo antigo

Eu era moça

e tu o galã,

dileta, formosa,

triste canção...

que cantaste

em lágrimas

por culpa ou,

só indignação

O tempo uniu

a dor separou

a nota tendida

finalmente cessou.

Eras pra mim

o verso antigo.

Eu era pra ti

o canto sem voz.

O canto roído

foi, enfim,

esquecido

sem compaixão.