Lagrimas

O céu abre seu coração seus olhos começam a chorar

O vento cruza o infinito varrendo tudo em sua frente

Vai limpando a alma e o pecado da mente

O rio forma-se em enchente

O tempo transforma-se em fúria

Os raios e os trovões vão partindo o céu

Nem a lua, nem as estrelas e muito menos o sol

Aparecem neste dia raivoso!