A chuva cantou...

A chuva cantou...

Ontem uma lágrima receando a eternidade...

Hoje um sorriso de saudade,

Distante, preocupado...

Vencido pela efemeridade de cada momento passado, perdido

Cantado no silêncio pela chuva

Que com atenção o mar ouviu e consolou...

Foi tudo o que restou...

Um pensamento cansado fugindo da loucura

Uma alma sem bravura que a esperança calou...

Um sonho... que sei hoje ser o maior...

Porque nem o tempo levou nem a noite escondeu

Acredito.. talvez... a lua não deixou...

NSininho
Enviado por NSininho em 22/03/2007
Código do texto: T422068