E o que nós falta ? É o nós

Com os olhos abertos a realidade é mais pesada

Quando estou deitado, olhos fechados

Com pensamento longe

Apenas me vem você

É uma saudade estranha

Uma vontade de fazer esse sentimento crescer

Por tantas razões e detalhes

Somos apenas planos, amigos e um quase

Tão iguais e tão distantes

Nos completamos em pensamento

Pensamentos que se conectam

E o que nós falta ? É o nós

Realizarmos metas juntos

Crescendo em todos os aspectos

Com mãos dadas e corações entrelaçados

E nesses quases, que a vida nos impede

De sermos felizes e nos completarmos de alma

Tão apaixonados e opostos

Somos nós

Que o futuro seja chave de nossa felicidade

Abrindo as portas onde nos encontraremos.

*Texto influenciado e baseado na minha amizade com Ieda, talvez um pouco acima do que é, mas não é impossível de ser. Pois o amor sempre vem quando estamos menos esperando.*