UM TELEGRAMA SEM NENHUMA GRAMA DE SENTIMENTOS

UM TELEGRAMA SEM NENHUMA GRAMA DE SENTIMENTOS

Recebi um telegrama

Sem nenhuma grama de sentimentos

Assim recebi

Quase não abri

Quando li as frases tortas

Senti a solidão bater nas minhas costas

Sem escrúpulo

Vi meu amor jogado em um sepulcro

Maldito telegrama

Portador de uma mal notícia

Me senti sem chão

Ridículo, culpando meu coração.

Assim que acabei de ler

Vi o mundo cinzento

Rasguei-o e deixei em mil pedaços no chão

Assim como o meu coração

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/03/2007
Código do texto: T422266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.