PARA MIM
TEREZA SILVA


Eu queria que
O teu sorriso,
O teu olhar
E o teu pensar
Fossem para mim.
Não há como saber...
Assim me perco em desatino
O meu coração se encolhe,
De repente sente frio.
Um calafrio...
Estremecem os meus lábios
E o silêncio que é sábio
Fica mudo,
Enquanto eu me isolo do mundo
Caindo...
Num abismo profundo...
Perdida em meus pensamentos.

 

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 04/04/2013
Código do texto: T4223919
Classificação de conteúdo: seguro