Meia noite/fim de festa.

Que as lantejoulas de meu vestido de gala
Sirvam para iluminar a estrada
que me levará em um passe de mágicas

De volta ao meu porão.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 04/04/2013
Código do texto: T4223978
Classificação de conteúdo: seguro