TRAPICHE~~~~

Vou pular do trapiche mergulhar no mar.
Nadar e esquecer os enganos.
Recostar lá no fundo como uma anemôna meditar.

Quando cansar volto a tona.
Vislumbro a ilha e boiando fria 
A espera do sol para me aquecer
E voltar a viver.