FÔLEGO

Saudades rodam o meu corpo

Lágrimas humidéssem o meu rosto

Tristezas percorrem à minha alma

Na sólida solidão

Que o tempo me ofereceu

Caminho no abstracto

Das palavras

Sem físico contacto

Procuro canto

Em cantos

Para dividir os meus tormentos

Em pedaços pequenos

Da minha alma

Grito na esperança do vento

Pendindo miséricordia no tempo

Para remoção deste sofrimento

Que sofro

Encontro-me ausente

Na alegria

E vejo-a como luz

No final de um túnel

Onde encontro-me

No princípio

Dos princípios!.